resep makanan sehat untuk remaja Rebus kentang sampai empuk, sekitar 20 menit. Keren dan dadu. Campurkan dengan sisa bahan kecuali mayones dan dinginkan setidaknya 30 menit. Campur mayones sesaat sebelum disajikan.
4-6 porsi
Green Bean-Salad Kentang
1 £ kacang hijau
Kentang merah £ 1, kentang bayi sebaiknya kecil
1 bawang merah, cincang
1 siung bawang putih, cincang
2 sendok makan cuka anggur
1 sendok makan daun oregano segar (atau 1/2 sendok teh kering)
Lada secukupnya
1/2 cangkir yogurt tanpa lemak atau mayones
Potong kacang hijau dalam 1 "potong dan uap sampai mereka renyah-tender. Potong kentang menjadi ½" kubus (meninggalkan bayi kentang utuh) dan masak mereka sampai mereka hanya lembut, sekitar 10-15 menit. Tiriskan, bilas dengan air dingin untuk menghentikan memasak; dinginkan. Ketika siap melayani, melemparkan kentang dengan sisa bahan.
4-6 porsi
New Potato Salad
Untuk saus:
1/2 cangkir yogurt
2 sendok makan mustard Dijon
2 sendok makan balsamic atau cuka beras
2 sendok teh biji adas
Lada hitam, secukupnya
Untuk salad:
£ 1 kentang kecil baru merah
1 paprika merah, cincang
2 batang seledri, cincang
1 ikat daun bawang, iris (bagian putih)
1/2 cangkir peterseli cincang Italia
Campurkan bahan saus.
Masak kentang dalam air mendidih untuk menutupi sekitar 10 menit atau sampai lunak. Tiriskan dan bilas dengan air dingin untuk menghentikan memasak. Jika mereka lebih besar dari gigitan-ukuran, memotong mereka di bagian atau tempat. Menggabungkan kentang dengan sisa bahan-bahan salad, aduk di ganti dan melayani, atau dinginkan untuk nanti.