manfaat minyak zaitun untuk kesehatan :Diproduksi dari pengolahan kedua buah zaitun, memiliki tingkat keasaman kurang dari 2%, lebih intens rasa dan selera yang baik. Digunakan untuk memasak, dressing, salad dan banyak lagi.
Pure Olive Oil: Campuran minyak zaitun halus dan perawan, mengandung sejumlah kecil vitamin E, tingkat keasaman kurang dari 2%, kandungan gizi yang lebih rendah dan lebih murah. Tidak dapat digunakan untuk dressing, tapi lebih cocok untuk memasak suhu tinggi.
Pomace Minyak Zaitun: kelas terendah dari minyak zaitun berbasis. Dihasilkan dari sisa minyak yang tersisa di pomace zaitun ini. Dicampur dengan jumlah yang bervariasi dari minyak zaitun untuk membuatnya diterima untuk konsumen. Digunakan untuk suhu tinggi memasak.
Lite Olive Oil: Minyak diperbaiki Pure mengandung sejumlah kecil minyak virgin, jika ada sama sekali. Minyak adalah mencicipi ringan dan ringan dalam warna. Berisi jumlah kalori yang sama dan lemak karena semua minyak zaitun. Kualitas miskin.